Ingeniería del menú – Evaluar la carta del restaurante
Con este curso aprenderás a analizar la carta del restaurante y tomar las mejores decisiones sobre permanencia o eliminación de platos y bebidas.
En la ingeniería del menú encontraremos herramientas como: ingeniería de precios, Matriz BCG, Análisis Costo-Margen.
La ingeniería del menú permite evaluar la oferta gastronómica del restaurante.
Con este curso aprenderás a analizar la carta y tomar las mejores decisiones sobre permanencia o eliminación de platos y bebidas.
En la ingeniería del menú encontraremos herramientas como: ingeniería de precios, Matriz BCG, Matriz ADL, Análisis Costo-Margen, Matriz de Miller y finalizamos con un análisis Multicriterio.
Lo que aprenderás:
– Evaluar la oferta gastronómica
– Conocer las herramientas de la ingeniería del menú
– Aplicar la ingeniería de precios
– Analizar la matriz de Boston Consulting Group (BCG)
– Conocer y aplicar la matriz ADL
– Matriz de Pavesic
– Matriz de Miller
– Análisis Multicriterio
Contenido del curso:
Lección 1: Ingeniería de Precios
Lección 2: Matriz de Boston Consulting Group
Lección 3: Matriz ADL
Lección 4: Matriz de Pavesic
Lección 5: Matriz de Miller
Lección 6: Análisis Multicriterio
Lección 7: Programa en Excel Ingeniería del Menú
Especificaciones: Ingeniería del menú – Evaluar la carta del restaurante
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