Profesionaliza el servicio en Sala en Restauración

Curso Online Bonificable por la Fundación Tripartita para aprender todo lo necesario para realizar el perfecto servicio en sala en un restaurante.

96,00

5

Curso Online Bonificable por la Fundación Tripartita, en el que contaremos con tres profesores:;Mariano Castellanos, Presidente de Honor de la Asociación de Maitres y Camareros españoles, y Fundador y Vicepresidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala. Mariano tiene una dilatada experiencia como Maitre en las más prestigiosas mesas en España: Arrocerías Saint James, Nueva Fontana, L’Albufera, La Aldaba, Restaurante Guipuzcua, Restaurante Gure-Etxea y Melia Castilla.

Juan Carlos Muñoz, Presidente de la Asociación de Barman de Madrid y Embajador Español de Schweppes en el mundo.

Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y uno de los candidatos españoles a Bocuse D’Or Team.

Objetivos

Aprender más detalladamente sobre la hostelería de la mano de dos grandes expertos cómo son Mariano Castellanos, Alberto Moreno y Juan carlos Muñoz.

Contenido:

  • Aceite
  • Vino
  • Menús de mercado
  • Pinchos
  • Platos Calientes: limpieza de marisco, despeinado de pescados y el trinchado de carne
  • Platos Fríos
  • Café
  • Gintonics
  • Tipos de servicio en un restaurante (inglesa, francesa,americana, gueridón)

¿Qué incluye el curso?

  • Servicios intrínsecos a la plataforma (Notas, Preguntas y Respuestas, Proyectos, Grupos) y Tutorías.<br />

¿A quién va dirigido?

Se trata de un curso online horizontal o transversal, dirigido a todos los profesionales que quieran mejorar y aprender todo sobre el servicio en el restaurante.

Especificaciones: Profesionaliza el servicio en Sala en Restauración

Profesor
Calificación 5
Alumnos 67
Valoraciones 2
Edufinder
Logo
Reset Password