Aprende a elaborar originales Pinchos

Videocurso online dónde aprenderás a hacer pinchos muy originales y económicos. Con Alberto Moreno, miembro de la Selección Española de Cocina .

Categories: , Tags: ,

24,00

4.5

Curso online con el Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y candidato español al Bocuse D’Or 2014-2015;<br />

Bienvenido a este videocurso online, donde vas a aprender a hacer pinchos originales y sencillos.

Los pinchos son una costumbre típica española de los pueblos más arraigados, no sabemos cuantos años pueden tener esta tradición.

Diferenciaremos entre picho, tapa y plato. Los pinchos se comen de un bocado, las tapas con más de un bocado y pueden comerse con cubiertos. Los platos son mucho más elaborados.

En el siguiente videocurso online aprenderemos los siguientes pinchos:

– Huevo

– Jamón York

– Conservas

– Pimiento del piquillo y alcachofas

– Anchoas y atún

– El pan como producto principal

– Elaboración de pinchos con pan

– Pan integral. Tosta de verduras con ibéricos

– Pan de centeno. Tosta de queso co y on tomate recula

– Panes especiales. Pan de ajo.

Especificaciones: Aprende a elaborar originales Pinchos

Profesor
Calificación 4.5
Alumnos 74
Valoraciones 4
Edufinder
Logo
Reset Password