Marketing y Operaciones en Empresas Turísticas

En este curso profundizarás en el concepto de marketing turístico, productos y servicios, y conocerás los elementos para su gestión. Además, analizarás las herramientas, elementos y estrategias para la gestión de destinos, eventos, hoteles y restaurantes.

72,00

4

UD1. ;Marketing turístico

Conceptos de marketing

Producto turístico

Posicionamiento del producto turísticos

Estrategias para los servicios turísticos

Revenue

UD2. Gestión del canal

Los intermediarios turísticos

Buscadores y metabuscadores

Estrategia multicanal y omnicanalidad

Agencias de viaje

Nuevos ;elementos del canal y otros intermediarios alternativos en la distribución turística

UD3. Gestión de destinos

Concepto y naturaleza del destino turístico

Tipología del destino turístico

Ciclo de vida del destino turístico

Modelo SERVQUAL de calidad turística

Comportamiento del turista

UD4. Gestión de eventos

Contratación de proveedores en eventos

Factores relevantes en el diseño de un evento

Momentos clave en un acto

Tipos de protocolo

Factores de significación en los actos

UD5. Gestión de la ;restauración

Clasificación de empresas de restauración

Organización de un restaurante

El servicio de bar

La oferta en restauración

Menú Engineering

UD6. Gestión hotelera

La industria hotelera

Organización de un hotel. Principales funciones

El departamento de alojamiento

Up-Selling & Cross-Selling

Revenue Management

Especificaciones: Marketing y Operaciones en Empresas Turísticas

Profesor
Calificación 4
Alumnos 2
Valoraciones 1
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