Aprende a hacer un menú de mercado

Videocurso donde aprenderás a hacer dos tipos de menú de mercado muy económicos y equilibrados. Con Alberto Moreno, Chef de la Selección Española de Cocina.

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Curso online con el Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y candidato español en el Concurso de cocina más importante del Mundo, el ;Bocuse D’Or.

En este vídeocurso aprenderás a realizar dos tipos de menú de mercado muy económicos y equilibrados.

Son dos menús, el primero más ligero y suave, y el segundo más consistente. Con ellos tendrás un coste no superior a dos euros y medio, por lo que podrás sacar un margen muy bueno.

Los menús consistirán en los siguientes platos:

Menú 1: Ensalada de jamón, cebolla, tomate, y verduras salteadas; salmón a la plancha con pesto genovés y cebolla confitada; tarta de chocolate

Menú 2: Pastel de pescado; pasta gratinada con espinacas; solomillo ibérico con verduras rehogadas y tomate; tarta de manzana

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Especificaciones: Aprende a hacer un menú de mercado

Profesor
Calificación 4
Alumnos 11
Valoraciones 2
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