Aprende a hacer un menú de mercado equilibrado y económico

Curso online bonificable por la Fundación Tripartita. Alberto Moreno, Chef de la Selección Española de Cocina enseña menús de mercado económicos y equilibrados

79,00

5

Este curso online bonificable por la Fundación Tripartita, está dirigido a los profesionales que quiera aprender dos tipos de menús de mercado muy económicos y quilibrados

Objetivos del curso:

Curso online con el Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y candidato español en al Bocuse D’Or 2014-2015<br />

En este vídeocurso aprenderás a realizar dos tipos de menú de mercado muy económicos y equilibrados.

Contenidos:

Son dos menús, el primero más ligero y suave, y el segundo más consistente. Con ellos tendrás un coste no superior a dos euros y medio, por lo que podrás sacar un margen muy bueno.

Los menús consistirán en los siguientes platos:

Menú 1: Ensalada de jamón, cebolla, tomate, y verduras salteadas; salmón a la plancha con pesto genovés y cebolla confitada; tarta de chocolate

Menú 2: Pastel de pescado; pasta gratinada con espinacas; solomillo ibérico con verduras rehogadas y tomate; tarta de manzana

¿Qué incluye el curso?

  • Servicios intrínsecos a la plataforma (Notas, Preguntas y Respuestas, Proyectos, Grupos).

¿A quién va dirigido?

Se trata de un;curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales;de la hostelería que quieran aprender a realizar dos tipos de menús de mercado.

Especificaciones: Aprende a hacer un menú de mercado equilibrado y económico

Profesor
Calificación 5
Alumnos 75
Valoraciones 1
Edufinder
Logo
Reset Password