Aprende a hacer un menú de mercado equilibrado y económico
Curso online bonificable por la Fundación Tripartita. Alberto Moreno, Chef de la Selección Española de Cocina enseña menús de mercado económicos y equilibrados
€79,00
Este curso online bonificable por la Fundación Tripartita, está dirigido a los profesionales que quiera aprender dos tipos de menús de mercado muy económicos y quilibrados
Objetivos del curso:
Curso online con el Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y candidato español en al Bocuse D’Or 2014-2015<br />
En este vídeocurso aprenderás a realizar dos tipos de menú de mercado muy económicos y equilibrados.
Contenidos:
Son dos menús, el primero más ligero y suave, y el segundo más consistente. Con ellos tendrás un coste no superior a dos euros y medio, por lo que podrás sacar un margen muy bueno.
Los menús consistirán en los siguientes platos:
Menú 1: Ensalada de jamón, cebolla, tomate, y verduras salteadas; salmón a la plancha con pesto genovés y cebolla confitada; tarta de chocolate
Menú 2: Pastel de pescado; pasta gratinada con espinacas; solomillo ibérico con verduras rehogadas y tomate; tarta de manzana
¿Qué incluye el curso?
- Servicios intrínsecos a la plataforma (Notas, Preguntas y Respuestas, Proyectos, Grupos).
¿A quién va dirigido?
Se trata de un;curso online horizontal o transversal, dirigido a profesionales;de la hostelería que quieran aprender a realizar dos tipos de menús de mercado.
Especificaciones: Aprende a hacer un menú de mercado equilibrado y económico
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