cocina
Filter
Mostrando 49–60 de 72 resultados
Este curso es para las personas que sean un habitual de esta bebida como si son profesionales de hostelería, enseñamos en sencillos pasos a prepara tu Gin Tonic
Profesor: Rubén Del Baño Ortiz
€0,00
Instrucciones paso a paso para preparar un Roscón de Reyes casero y saludable, sin azúcar ni harina refinados y con ingredientes nutritivos.
Profesor: Violeta Happy Baker Díaz
€35,00
Vídeocurso online en el que aprenderás a hacer una Piña colada con Ron Matusalem
Profesor:
€0,00
Aprende a elaborar esta deliciosa tarta para niños ideal para cualquier ocasión. Tarta Fácil, riquísima y a ¡menos de 1€ por ración!
Profesor: Mónica Vicente
€10,00
Este videocurso online práctico nos acerca al arte de la panadería y muestra las experiencias laborales de quienes eligieron esta propuesta como salida laboral
Profesor: Antonio Rios
€35,00
Aprende a decorar tus tartas, galletas y cupcakes con obleas o papel de azúcar
Profesor: Mónica Vicente
€10,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€78,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€30,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€30,00
Aprende que son los dummies y para qué sirven, a montar tartas de varios pisos e inclinadas
Profesor: Mónica Vicente
€23,00
Curso online bonificable por la Fundación Tripartita. Aprenderás todo sobre el Aceite, desde el olivo,el proceso Recolección y Elaboración, hasta la Cata.
Profesor: David Basilio
€54,00
Un videocurso muy práctico, que en poco más de hora y media te enseña de manera muy fácil a preparar mini postres en shots. No requiere conocimientos previos.
Profesor: Lizmar Indriago
€12,00