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Aprende a decorar tus tartas, galletas y cupcakes con obleas o papel de azúcar
Profesor: Mónica Vicente
€10,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€78,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€30,00
Este curso te ayudará a conocer el mundo de la carne más de cerca. Conseguirás una visión profunda del sector desde la perspectiva de un profesional con muchos años de experiencia.
Profesor: Juan Carlos Martínez Alvarez
€30,00
Aprende que son los dummies y para qué sirven, a montar tartas de varios pisos e inclinadas
Profesor: Mónica Vicente
€23,00
Un videocurso muy práctico, que en poco más de hora y media te enseña de manera muy fácil a preparar mini postres en shots. No requiere conocimientos previos.
Profesor: Lizmar Indriago
€12,00
Si inicias un negocio fabricando helados, necesitas una fuerte formación teórica práctica.
Profesor: Tomás Palacios
€47,00
¿Qué es el RKT? ¿Para qué se usa? ¿Cómo se modela? Aprende a esculpir tartas con RKT o a crear figuras comestibles tridimensionales para decorar tus tartas.
Profesor: Mónica Vicente
€23,00
Aprende a modelar animales de manera sencilla partiendo de formas geométricas básicas.
Profesor: Mónica Vicente
€23,00
Aprende a modelar flores de manera rápida y con técnicas sencillas. Ideales para adornar tus tartas o cupcakes
Profesor: Mónica Vicente
€23,00
En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes SIN: sin Gluten, sin Lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor. ¡Porque la repostería SIN puede ser deliciosa!
Profesor: Aroa Furió
€47,00