Ingeniería del menú – Evaluar la carta del restaurante

Con este curso aprenderás a analizar la carta del restaurante y tomar las mejores decisiones sobre permanencia o eliminación de platos y bebidas.

En la ingeniería del menú encontraremos herramientas como: ingeniería de precios, Matriz BCG, Análisis Costo-Margen.

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La ingeniería del menú permite evaluar la oferta gastronómica del restaurante.

Con este curso aprenderás a analizar la carta y tomar las mejores decisiones sobre permanencia o eliminación de platos y bebidas.

En la ingeniería del menú encontraremos herramientas como: ingeniería de precios, Matriz BCG, Matriz ADL, Análisis Costo-Margen, Matriz de Miller y finalizamos con un análisis Multicriterio.

Lo que aprenderás:

– Evaluar la oferta gastronómica

– Conocer las herramientas de la ingeniería del menú

– Aplicar la ingeniería de precios

– Analizar la matriz de Boston Consulting Group (BCG)

– Conocer y aplicar la matriz ADL

– Matriz de Pavesic

– Matriz de Miller

– Análisis Multicriterio

Contenido del curso:

Lección 1: Ingeniería de Precios
Lección 2: Matriz de Boston Consulting Group
Lección 3: Matriz ADL
Lección 4: Matriz de Pavesic
Lección 5: Matriz de Miller
Lección 6: Análisis Multicriterio
Lección 7: Programa en Excel Ingeniería del Menú

Especificaciones: Ingeniería del menú – Evaluar la carta del restaurante

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