Profesionaliza el servicio en Sala en Restauración
Curso Online Bonificable por la Fundación Tripartita para aprender todo lo necesario para realizar el perfecto servicio en sala en un restaurante.
€96,00
Curso Online Bonificable por la Fundación Tripartita, en el que contaremos con tres profesores:;Mariano Castellanos, Presidente de Honor de la Asociación de Maitres y Camareros españoles, y Fundador y Vicepresidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala. Mariano tiene una dilatada experiencia como Maitre en las más prestigiosas mesas en España: Arrocerías Saint James, Nueva Fontana, L’Albufera, La Aldaba, Restaurante Guipuzcua, Restaurante Gure-Etxea y Melia Castilla.
Juan Carlos Muñoz, Presidente de la Asociación de Barman de Madrid y Embajador Español de Schweppes en el mundo.
Chef;Alberto Moreno,;miembro de la Selección Española de Cocina y uno de los candidatos españoles a Bocuse D’Or Team.
Objetivos
Aprender más detalladamente sobre la hostelería de la mano de dos grandes expertos cómo son Mariano Castellanos, Alberto Moreno y Juan carlos Muñoz.
Contenido:
- Aceite
- Vino
- Menús de mercado
- Pinchos
- Platos Calientes: limpieza de marisco, despeinado de pescados y el trinchado de carne
- Platos Fríos
- Café
- Gintonics
- Tipos de servicio en un restaurante (inglesa, francesa,americana, gueridón)
¿Qué incluye el curso?
- Servicios intrínsecos a la plataforma (Notas, Preguntas y Respuestas, Proyectos, Grupos) y Tutorías.<br />
¿A quién va dirigido?
Se trata de un curso online horizontal o transversal, dirigido a todos los profesionales que quieran mejorar y aprender todo sobre el servicio en el restaurante.
Especificaciones: Profesionaliza el servicio en Sala en Restauración
|