Repostería sin Gluten y sin Lactosa

En este curso aprenderás a hacer tus dulces con harinas e ingredientes SIN: sin Gluten, sin Lactosa, sin azúcar, sin huevo y con mucho sabor. ¡Porque la repostería SIN puede ser deliciosa!

Categories: , Tags: ,

47,00

5

Este curso impartido por Mila Velis te hará descubrir todos sus secretos de repostería SIN.;

Empezó cocinando “SIN” hace ya 4 años cuando la diagnosticaron intolerancia a la lactosa.

Ahora es técnico medio en repostería, panadería y confitería y su;objetivo es ayudarte a que comprendas las técnicas para elaborar bizcochos SIN y que te salgan muy esponjosos, tiernos y sabrosos: como si fueran los normales pero utilizando harinas y productos especiales sin gluten, sin lactosa y también tendrás acceso a ;recetas para diabéticos y alérgicos al huevo.

Aprenderás a cocinar un bizcocho de chocolate exquisito, un Carrot Cake y bizcocho de manzana, un bizcocho de correo y muchas más recetas…

Apúntate a este curso y descubre un nuevo mundo de posibilidades culinarias, sin gluten y sin lactosa.

Especificaciones: Repostería sin Gluten y sin Lactosa

Profesor
Calificación 5
Alumnos 26
Valoraciones 8
Edufinder
Logo
Reset Password